|
|
|
|
■ノロウイルスに対する効果
ノロウイルスに対して、塩素濃度80ppmのステリ・アップは厚生労働省で定められている塩素濃度200ppmの次亜塩素酸ソーダと同等の効果があります。
塩素濃度が低くても強力な除菌効果があります。ですから塩素臭を気にせずにどんな所にも使えます。またステリ・アップの塩素濃度を200ppmに調節すれば、次亜塩素酸ソーダの半分以下の短時間で除菌ができます。
■インフルエンザに対する効果
塩素濃度40ppmのステリ・アップは完全にインフルエンザウイルスを不活化させます。
超音波タイプの加湿器でご使用していただくことにより、加湿とのダブル効果でインフルエンザ予防に抜群の威力を発揮します。
塩素濃度が低いので加湿器でお使いして頂いても塩素臭はほとんど気になりません。
また経口感染の予防にも効果があります。 |
|
|
|
食品添加物を使用して作られているので、食品の除菌に最適です。。野菜カット工場やその他食品工場、飲食店などの調理場でも安心してご使用になれます。 |
|
ステリ・アップは特許取得のpH調整技術で、塩素ガスが発生しません。安全でお肌に優しい除菌剤です。
|
|
粉末なので水道水に溶かすだけで簡単にご使用になれます。用途に合わせて希釈して利用できます。
|
|
個別包装の粉末タイプのため、開封するまで長期で保存が可能です。
|
|
高額な費用のかかっていた次亜塩素酸水が安価で作れ、負担が抑えられます。
1セットわずか28gで80ppmなら100リットル、30セットで3000リットル。
|
|
|
|
|
■S-MIX(Sタイプ専用希釈器)の詳細はこちら。 |
|
|
|